Liebe "Storchenland- Familien",

wir wünschen allen Kindern und Eltern einen guten und gesunden Start in das neue Kindergartenjahr!!!

Vor den Ferien haben wir Frau Kahle in den Ruhestand verabschiedet und unsere Maxis in die Schule "rausgeschmissen". Ihnen allen wünschen wir viel Glück und alles Gute!

Seit dem 12. August begrüßen wir Frau Heike Jordan als neue Erzieherin bei uns im Team. Auch viele neue Storchenlandkinder konnten wir schon bei uns begrüßen und mit ihnen gemeinsam die ersten Kindergartentage verbringen. Wir freuen uns auf eine tolle Zeit mit euch!

Auch der brietlinger Schützenkönig wird uns in diesem Jahr wieder besuchen und uns zum Kinderschützenfestumzug am Sonntag, den 01.09. einladen. Gleich am Montag, d. 02.09. kommt dann der Fotograf Herr Köbernick  zu uns in die Kita und fotografiert ihre Kinder unverbindlich.

Wir freuen uns auf einen hoffentlich sonnigen Spätsommer und eine bunte Herbstzeit mit Ihren Kindern.

Ihr "Storchenland- Team"

Termine, Termine, Termine.............................

ACHTUNG! Ab Mo., d. 09.09.19 gehen wir wie immer vom Kiga aus in d. Wald!

01.09.19         Schützenfestumzug

02.09.19         Fotograf